Produktion mit Pferdefleisch

NICHT ZUM SCHLACHTEN PRODUZIERT!

Die in Deutschland geschlachteten Pferde stammen meist aus landwirtschaftlichen Betrieben oder aus Sport und Hobbyanlagen in der Nähe der Schlachtbetriebe.

Dort werden sie sehr artgerecht gehalten und optimal (tiermehlfrei) gefüttert.

Sie werden auf kurzen Wegen meist von den Fleischern selbst abgeholt.

Der Transport erfolgt schonend und stressfrei. Für den erfahrenen Fleischer gilt nämlich: Ein stressfreier und schonender Transport garantiert eine gute Fleischqualität.

WERTVOLLES NAHRUNGSMITTEL

Es zeichnet sich durch einen geringen Fett- und Cholesteringehalt aus.

Pferdefleisch ist sehr eiweißreich.

Pferdefleisch ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen.

Pferdefleisch ist reich an Spurenelementen, insbesondere an Magnesium, Eisen und Zink.

Bei Herzkreislaufbeschwerden und in der Unterstützung bei Diäten hilft der geringe Fettgehalt.

Unsere produzierten Produkte können Sie im Internet bestellen!

www.rossfleischversand.de